Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Куриный бульон с добавлением риса, фаслои, специй

Варим куриный бульон, снимая пенку, затем запускаем лавровый лист, стручок красного перца и горошины черного. Добавляем рис, стручковую фасоль, пережарку из лука, моркови, и специи розмарин, соль, укроп, петрушку.
Подавать такой бульон-суп можно, натерев сыра.

куриный бульон, превращенный в суп с рисом, фасолью, специями и пряностями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к рецептам супов

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования