Рецепт супа с фрикадельками и специями
Варим овощной бульон из цветной капусты в течении 15 минут. Затем добавляем обжаренный лучок, морковь, болгарский перец, помидоры - все мелко порезанное.
Из любого посоленного и поперченного фарша скатываем небольшие шарики - фрикадельки и отправляем в бульон. Добавляем порезанную соломкой картошку. Солим по вкусу. Закладываем специи: сухой укроп, петрушку, базилик, щепотку тимьяна, лавровый лист, стручок перца чили, несколько горошин черного перца.
Готовность определяется сварившейся картошкой и всплывшими на поверхность фрикадельками. При подаче добавляем зелень.
Mama Mia
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!