Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Суп с крапивой и специями

Крапива - лекарственное растение, обладающее массой полезных свойств. Также крапиву используют для приготовления супов, салатов, солят, заваривают в чай...
Для кулинарных экзерсисов используется молодая крапива (до цветения), которую промывают, ошпаривают кипятком (чтобы не жглась) и убирают стебли, оставляя листья.
Для крапивного супа варим куриный бульон, добавив лавровый лист, несколько горошин душистого перца, черный перец, кубики картофеля. Промытые крапивные листья режем и отправляем в суп (мне пригодились резиновые перчатки). Также добавляем зелень укропа, петрушки, сельдерея. Подаем со сметаной, зеленым луком и отварным яйцом.

Суп с  крапивой и специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к рецептам супов длительного приготовления

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования