Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Cуп-пюре из чечевицы, картофеля, кабачка со специями

Ставим вариться чечевицу, порезанный кубиками картофель и кабачок, присовокупив лавровый лист. Делаем пережарку из репчатого лука, болгарского перца, моркови и отправляем в кастрюлю. Добавляем соль, паприку, острый перец, молотый кориандр,

черный перец, базилик.
После того, как картошка сварится (15-20 минут), отправляем содержимое кастрюли в блендер, добавив укроп, петрушку, киндзу и превращаем в пюре. Возвращаем всё в кастрюлю, кипятим несколько минут. Подавать суп-пюре можно со сметаной.

Cуп-пюре из чечевицы, картофеля, кабачка со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам