Cуп-пюре из чечевицы, картофеля, кабачка со специями
Ставим вариться чечевицу, порезанный кубиками картофель и кабачок, присовокупив лавровый лист. Делаем пережарку из репчатого лука, болгарского перца, моркови и отправляем в кастрюлю. Добавляем соль, паприку, острый перец, молотый кориандр,
черный перец, базилик.
После того, как картошка сварится (15-20 минут), отправляем содержимое кастрюли в блендер, добавив укроп,
петрушку, киндзу
и превращаем в пюре.
Возвращаем всё в кастрюлю, кипятим несколько минут. Подавать суп-пюре можно со сметаной.
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!