Карта сайта специй
Главная
Истории
Еще щепотка
 

 

Рецепты на глаз и скорую руку:

салаты

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

Обстоятельные рецепты шедевры со специями

салаты

заготовки и консервация

закуски

супы

основные блюда

гарниры

десерты

напитки

 

Cуп-пюре из чечевицы, картофеля, кабачка со специями

Ставим вариться чечевицу, порезанный кубиками картофель и кабачок, присовокупив лавровый лист. Делаем пережарку из репчатого лука, болгарского перца, моркови и отправляем в кастрюлю. Добавляем соль, паприку, острый перец, молотый кориандр, черный перец, базилик.
После того, как картошка сварится (15-20 минут), отправляем содержимое кастрюли в блендер, добавив укроп, петрушку, киндзу и превращаем в пюре. Возвращаем всё в кастрюлю, кипятим несколько минут. Подавать суп-пюре можно со сметаной.

Cуп-пюре из чечевицы, картофеля, кабачка со специями

 

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к рецептам супов

 

© www.fastit.ru 2009 - 2017 | adminspicies@gmail.com

  Яндекс цитирования