Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Целиком запеченная курица в смеси пряностей

Целую выпотрошенную курицу обмазываем смесью приправ: паприка, розмарин, тимьян, черный молотый и острый красный перец, измельченный чеснок, кориандр, укроп, сельдерей, петрушка, бальзамик или соевый соус, мед, оливковое масло. И маринуем в закрытой емкости несколько часов в холодильнике (можно оставить на ночь). На чугунную сковороду насыпаем слой крупной соли, выкладываем замаринованную курицу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 60 минут.

Целиком запеченная курица в смеси пряностей

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями