Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Острый салат из тунца со специями

Отделив кости от консервированного тунца, разминаем его в салатнике. В изобилии крошим зелень: зеленый салат, базилик, укроп, зеленый лук, петрушку, сельдерей. Добавляем кусочки отварного картофеля, оливки и заправляем острым соусом и майонезом. По вкусу солим.

Острый салат из тунца со специями

Good-Hope-Cape 

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к салатам

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней