Вкусные, ароматные и простые в приготовлении супы со специями, топ 10 рецептов
Суп в переводе с латинского означает «размоченный в отваре хлеб» и как блюдо появился 500 лет назад с возникновением соответствующей посуды для приготовления и подачи. Впрочем, китайцы,
изобретя фарфор, были впереди планеты всей и в суповом соревновании.
Это блюдо состоит наполовину (плюс-минус) из жидкости. В стародавние времена отвар, в котором варились ингредиенты, не использовался.
Классификаций супов придумано много: по температуре подачи, по основному ингредиенту, бульону, консистенции, используется ли загуститель, входят ли предварительно обжаренные продукты…
Для супа важна общая композиция продуктов и специй, из которых он приготовлен, их вкусовая и ароматная созвучность.
10 вкусных рецептов супов, которые просто приготовить:
Бульон с яйцом и гренками
Суп из судака
Суп из лосося со сливками и специями
Магрибский суп со специями
Крем суп из белых грибов со сливками
Рецепт вегетарианского супа-пюре из брокколи со специями
Харира - марокканский суп с нутом, чечевицей, специями
Солянка домашняя со специями
Рецепт тайского супа Том Ям со специями
Рецепт супа харчо со специями
Good-Hope-Cape
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!