Блюда из кабачка со специями
Название «кабачок» - это уменьшительное от «кабак» и означает «тыква» в тюркских языках.
Родом сеньор кабачок из Мексики, ныне расселился повсюду, бывает зеленого, желтого, черного, белого цвета. Мякоть у этой ягоды, которую мы считаем овощем, нежная, готовится быстро, впрочем,
и в сыром виде пригодна в пищу, например, для салатов.
Интересно, что на родине у кабачка ели только семена, зато итальянцы изрядно расширили кулинарные традиции, и теперь один из самых низкокалорийных и богатых витаминами продуктов мы
используем практически целиком.
Рецепты блюд с кабачком:
Фаршированные кабачки
Канапе из цуккини
Маринованный микс помидоров, огурцов, кабачков
Кабачковая икра
Кабачковое рагу
Кабачок в кляре и специях
Cалат из кабачка, огурца, гренок со специями
Запеканка из кабачков и курицы со специями
Нут, обжаренный с овощами и специями
Оладьи с кабачком
Рататуй с пряностями и специями
Овощной суп-пюре из кабачков со специями
Cуп-пюре из чечевицы, картофеля, кабачка со специями
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!