Томленые блюда, 13 обстоятельных рецептов со специями
В кулинарии томление – это медленное, долгое, при невысокой температуре тушение блюд, которые получаются очень нежными. Неспешное побулькивание на огне или в печи, как правило,
характерно для еды, приготовляемой в холодное время из продуктов, которые какое-то время хранились. Впрочем, и летом никто не отменял котелка, где ингредиенты, залитые водой, обмениваются
вкусами, создавая компанейскую атмосферу.
Топ 13 томленых блюд со специями:
Говядина по-бургундски со специями
Рецепт гуляша по-венгерски (бограша) с чипетками и специями
Лагман со специями
Мясо в горшочке со специями
Острая телятина, тушеная с овощами и красным вином
Тыквенное рагу по-мексикански со специями
Тажин со специями, марокканская кухня
Фёзелек
Фрикасе
Хашлама – армянское блюдо из баранины с овощами и специями
Чахохбили, рецепт со специями
Чечевица с сыром и специями
Чили кон карне
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!