Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Томленые блюда, 13 обстоятельных рецептов со специями

В кулинарии томление – это медленное, долгое, при невысокой температуре тушение блюд, которые получаются очень нежными. Неспешное побулькивание на огне или в печи, как правило, характерно для еды, приготовляемой в холодное время из продуктов, которые какое-то время хранились. Впрочем, и летом никто не отменял котелка, где ингредиенты, залитые водой, обмениваются вкусами, создавая компанейскую атмосферу.
Топ 13 томленых блюд со специями:
Говядина по-бургундски со специями

Рецепт гуляша по-венгерски (бограша) с чипетками и специями
Лагман со специями

Мясо в горшочке со специями
Острая телятина, тушеная с овощами и красным вином
Тыквенное рагу по-мексикански со специями
Тажин со специями, марокканская кухня
Фёзелек
Фрикасе
Хашлама – армянское блюдо из баранины с овощами и специями
Чахохбили, рецепт со специями
Чечевица с сыром и специями
Чили кон карне

Говядина по-бургундски со специями

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями, требующим терпения